"Молочная девочка"
Необычное название торта "Молочная девочка" связано с ингредиентом, который берут за основу, – сгущенка milchmadchen, где на этикетке изображена девушка-молочница.
Нежное угощение из воздушной основы на сгущенном молоке с кремом носит название торт "Молочная девочка". Главное отличие от других подобных десертов в коржах: каждый выпекается отдельно. И чем он тоньше, тем качественнее считается лакомство.
Кропотливая работа требует времени, и часто оправдано желание просто купить торт "Молочная девочка".
Популярная вариация начинок
Классика, которую необходимо придерживаться, касается только коржей. В начинке для торта "Молочная девочка" простор фантазии ничем не ограничивается. Самый простой вариант – использование ягод и фруктов в сочетании с кремом.
Пропитка может быть любой, только обязательно светлого, почти белого оттенка. Бюджетный вариант предполагает крем на основе сметаны. Более насыщенный вкус дает использование сливок или творожного сыра.
Торт «Молочная девочка»: идеи декора
К декорированию требований нет, поэтому здесь каждый вносит украшение согласно собственным предпочтениям.
Чаще всего используют следующие варианты:
Крошка. Готовится из остатков мучной заготовки, которая предварительно высушивается. Если это будет основой декора, то оставляют целый корж.
Фрукт или ягоды. Вариант, который облагородит десерт. Годится для неопытных кондитеров. Подойдут даже консервированные ингредиенты.
Мини-пирожные. Их можно купить уже готовыми: миниатюрные меренги или маленькое безе придаст больше воздушности десерту.
Взбитые сливки . Классический и беспроигрышный способ декорирования торта "Молочная девочка" . Кондитерский мешок и разного диаметра насадки помогут сделать настоящий шедевр.
Шоколадные подтеки. Выглядят профессионально и необычно. Хотя требует сноровки и не всегда получаются с первого раза. С таким украшением купить торт "Молочная девочка" будет лучшим решением.
- Загрузка данных...